Spaghetti alla marinara (2)
Preparazione
Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare.
Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco.
In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi.
Salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco.
In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi.
Salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vongole (584)
874
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di vongole
- 600 g di pomodori pelati
- Prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- Alcuni cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti