Spaghetti alla marinara
Preparazione
Imbiondire uno spicchio di aglio in 3 cucchiai di olio, unire i pomodori pelati a pezzi, pepe, sale e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere le vongole e far addensare la salsa.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
Aggiungere le vongole e far addensare la salsa.
Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli, coprirli con la salsa, cospargere di prezzemolo tritato e servire.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vongole (182)
583
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 250 g di vongole
- 400 g di pomodori
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Aglio
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti