Spaghetti alla maria grazia
Preparazione
In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliati a cubetti lasciandoli appena dorati.
Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo.
Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora.
A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile.
Profumate il tutto con ottimo basilico.
Una volta fritti, disponeteli a strati in una terrina condendoli con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo.
Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora.
A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile.
Profumate il tutto con ottimo basilico.
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Formaggio caciocavallo (387)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (2700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
941
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di zucchine
- 30 cl di olio d'oliva
- 50 g di burro
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di formaggio caciocavallo
- Sale
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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