Spaghetti alla ippaso
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione.
Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli.
In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda.
Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame.
Aggiungere la panna e salare.
Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.
Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli.
In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda.
Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame.
Aggiungere la panna e salare.
Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.
- Aglio (12)
- Burro (600)
- Formaggio parmigiano (360)
- Olive verdi (28)
- Panna da cucina (510)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pinoli (454)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (22)
- Sale (1)
1853
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 busta grande di pinoli
- 2 spicchi di aglio
- 4 olive verdi
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 scatola di pomodori pelati
- 1 confezione di panna da cucina
- 1 noce grande di burro
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- Abbondante di formaggio parmigiano
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
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