Spaghetti alla ippaso

Spaghetti alla ippaso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla ippaso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con dell'acqua già salata e portarla ad ebollizione.

Intanto mettere nel robot da cucina i pinoli, l'aglio, le olive, il prezzemolo e tritarli.

In una casseruola fare fondere il burro, versarvi il suddetto composto e fare cuocere qualche minuto mescolando perché non si rapprenda.

Intanto, passare a setaccio i pomodori e versarli nel tegame.

Aggiungere la panna e salare.

Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli in padella con abbondante parmigiano grattugiato.

Spaghetti alla ippaso

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico