Spaghetti alla giulio
Preparazione
Si prepara con 1 ora circa di anticipo in una coppa i pelati, cui si aggiungono sale, origano, olio ed uno spicchio d'aglio.
Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire.
Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa.
Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.
Si rimescola fino a creare una buona amalgama e poi si lascia insaporire.
Appena gli spaghetti sono pronti si scolano e si versano nella coppa.
Mescolate molto bene e aggiungete le foglioline di basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (1)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pomodori pelati freschi (128)
- Sale fino (1)
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728
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Ingredienti e dosi per 3 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 800 g di pomodori pelati freschi
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 presa di origano
- Sale fino
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglioline di basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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