Spaghetti alla d'artagnan
Preparazione
Mondate i funghi e tagliateli a fettine.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli.
Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida.
Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta.
Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli.
Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida.
Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta.
Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.
- Aglio (5)
- Formaggio pecorino (189)
- Funghi champignon (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pancetta affumicata (1150)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
1015
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 300 g di funghi champignon
- 200 g di pancetta affumicata
- 50 g di formaggio pecorino
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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