Spaghetti alla dalì

Spaghetti alla dalì Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla dalì. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulite il prezzemolo e tritatelo insieme alle foglie di salvia e di basilico.

Scolate il tonno, sbriciolatelo in un piattino con una forchetta; unite le acciughe tritate, aggiungete il trito di erbe aromatiche mescolando bene.

Mentre cuociono gli spaghetti fate scaldare l'olio in una padella, soffriggetevi l'aglio tagliato a pezzetti.

Unite il composto di tonno e acciughe, mescolate e fate insaporire per pochi istanti.

Scolate gli spaghetti, versateli in una zuppiera, conditeli col sugo ben caldo e, se vi piace, cospargete con un trito di erbe aromatiche.

Potete aggiungere anche il parmigiano grattugiato e una macinata di pepe (vi assicuro che, nonostante il tonno il formaggio ci sta bene).

Spaghetti alla dalì

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico