Spaghetti alla crema di broccoletti
Preparazione
Pulire i broccoletti e dividere le cime dalle costole.
Lessare il tutto in acqua salata.
Cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura dei broccoletti.
Frullare le costole con i filetti d'acciughe e l'olio.
Condire la pasta con la crema di acciughe, quindi unire le cimette dei broccoletti e servire.
Lessare il tutto in acqua salata.
Cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura dei broccoletti.
Frullare le costole con i filetti d'acciughe e l'olio.
Condire la pasta con la crema di acciughe, quindi unire le cimette dei broccoletti e servire.
- Broccoletti (100)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (180)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Sale (1)
413
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di broccoletti
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 4 filetti d'acciughe
- 1/2 bicchierino di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti