Spaghetti alla colatura
Preparazione
Portare ad ebollizione una pentola di acqua poco salata e cuocervi al dente gli spaghetti.
Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento.
Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.
Frattanto imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciato nell'olio con peperoncino triturato al momento.
Scolare gli spaghetti e condirli con questo intingolo, unendo la colatura di acciughe e prezzemolo fresco finemente triturato.
- Aglio (20)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo fresco (20)
- Sale (1)
- Colatura di acciughe (?)
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480
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 4 cucchiai di colatura di acciughe
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Prezzemolo fresco
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di colatura di acciughe
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