Spaghetti alla chitarra saltati con vongole ed asparagi

Spaghetti alla chitarra saltati con vongole ed asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla chitarra saltati con vongole ed asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento.

Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare.

Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento.

Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.

Spaghetti alla chitarra saltati con vongole ed asparagi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico