Spaghetti alla chitarra saltati con vongole ed asparagi
Preparazione
Pelare gli asparagi quasi fino alla punta, tagliarli a rondelle lasciando integre le punte, in una pentolina fare un condimento di olio, burro, fumetto e cuocere il tutto a fuoco lento.
Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare.
Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento.
Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.
Unire poi i pomodorini lavati e tagliati in quattro, le vongole, salare pepare.
Bollire gli spaghetti in acqua salata, scolare al dente, unirli alla pentolina con il condimento.
Amalgamare per bene e servire caldi, cospargere con la dadolata di pomodoro e le punte di asparagi cotte croccanti nel fumetto di pesce.
- Asparagi (44)
- Burro (226)
- Dadolata di pomodoro (13)
- Fumetto (37)
- Insalata rucola (12)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti (1075)
- Pepe (1)
- Pomodorini (13)
- Sale (1)
- Vongole (frutti) (109)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di vongole (frutti)
- 200 g di asparagi
- 80 g di dadolata di pomodoro
- 100 g di fumetto
- 80 g di pomodorini
- 60 g di insalata rucola
- 40 g di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vongole
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