Spaghetti alla chitarra al pomodoro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghetti alla chitarra, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, basilico, parmigiano o pecorino grattugiato.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Scaldate l'olio in un tegame, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di basilico.
500 g di spaghetti alla chitarra, un kg di pomodori da sugo, 6 cucchiai d'olio d'oliva, sale, basilico, parmigiano o pecorino grattugiato.
Sbollentate i pomodori, togliete loro la pelle, i semi, l?acquosità interna e passateli.
Scaldate l'olio in un tegame, unite i pomodori passati, mescolate, salate e aggiungete qualche fogliolina di basilico.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.
Servite con parmigiano o pecorino grattugiato e decorate con altre foglioline di basilico.