Spaghetti alla chitarra (2)
Preparazione
Cuocere la pasta con acqua salata.
Mettete a soffriggere la pancetta a dadini nell'olio; unite poi i pomodori e 1/2 peperoncino.
Lasciare sul fuoco per 20 minuti.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e spolverate con il pecorino grattugiato.
Mettete a soffriggere la pancetta a dadini nell'olio; unite poi i pomodori e 1/2 peperoncino.
Lasciare sul fuoco per 20 minuti.
Scolate la pasta, conditela con il sugo e spolverate con il pecorino grattugiato.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta affumicata a dadini (287)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino rosso (3)
- Pomodori pelati (48)
690
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di pancetta affumicata a dadini
- 300 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso
- Formaggio pecorino grattugiato
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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