Spaghetti alla carbonara di verdure

Spaghetti alla carbonara di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla carbonara di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a fettine sottili le zucchine e saltarle in padella con olio e aglio.

In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il prezzemolo.

Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella sulle zucchine.

Mescolando rapidamente aggiungere il composto a base di uova.

Spaghetti alla carbonara di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico