Spaghetti alla carbonara di verdure
Preparazione
Tagliare a fettine sottili le zucchine e saltarle in padella con olio e aglio.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il prezzemolo.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella sulle zucchine.
Mescolando rapidamente aggiungere il composto a base di uova.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il prezzemolo.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e versarli nella padella sulle zucchine.
Mescolando rapidamente aggiungere il composto a base di uova.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (30)
513
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di zucchine
- 50 g di olio d'oliva
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- 2 uova
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti