Spaghetti alla carrettiera
Preparazione
Lavate e tritate i funghi.
Fate rosolare l'aglio e la pancetta nell'olio, unite i funghi, l'estratto di carne, mezza tazza d'acqua, pepe.
Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato.
Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.
Fate rosolare l'aglio e la pancetta nell'olio, unite i funghi, l'estratto di carne, mezza tazza d'acqua, pepe.
Fate sobbollire per 15 minuti, poi unite il tonno spezzettato.
Condite col sugo gli spaghetti cotti al dente.
- Aglio tritato (5)
- Estratto di carne (2)
- Funghi porcini secchi ammorbiditi (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pancetta tritata (127)
- Pasta tipo spaghetti (840)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno all'olio d'oliva (413)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo spaghetti
- 160 g di tonno all'olio d'oliva
- 30 g di pancetta tritata
- 20 g di funghi porcini secchi ammorbiditi
- 1 spicchio di aglio tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 cucchiaino di estratto di carne
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti