Spaghetti alla carbonara con germogli di soia
Preparazione
03973 CARBONARA VEGETARIANA CON SEMI DI SOIA E LEGUMI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 mazzetto di asparagi, 3 dl d'acqua calda, 225 g di spaghetti, 1 spicchio d'aglio, 25 g di burro, sale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 225 g di piselli, 125 g di semi di soia, 1 cucchiaino di peperoncino piccante, 2 uova, 3 dl di crema di soia, parmigiano grattugiato, prezzemolo.
Inzuppate i semi di soia.
Fate cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolateli, ma riservate l'acqua di cottura, dove farete cuocere gli spaghetti.
Fate saltare l'aglio in una pentola larga, aggiungetevi i piselli, i semi di soia e il peperoncino piccante.
Fate cuocere il tutto per 2 minuti.
Aggiungete un po' di acqua di cottura, se necessario.
Sbattete le uova con la crema e amalgamatela a tutto il resto.
Condite il tutto.
Mettete gli spaghetti nella padella e versate la salsa mescolando.
Decorate con asparagi, parmigiano e prezzemolo grattugiati.
1 mazzetto di asparagi, 3 dl d'acqua calda, 225 g di spaghetti, 1 spicchio d'aglio, 25 g di burro, sale, 1 cucchiaio d'olio d'oliva, 225 g di piselli, 125 g di semi di soia, 1 cucchiaino di peperoncino piccante, 2 uova, 3 dl di crema di soia, parmigiano grattugiato, prezzemolo.
Inzuppate i semi di soia.
Fate cuocere gli asparagi in acqua bollente, scolateli, ma riservate l'acqua di cottura, dove farete cuocere gli spaghetti.
Fate saltare l'aglio in una pentola larga, aggiungetevi i piselli, i semi di soia e il peperoncino piccante.
Fate cuocere il tutto per 2 minuti.
Aggiungete un po' di acqua di cottura, se necessario.
Sbattete le uova con la crema e amalgamatela a tutto il resto.
Condite il tutto.
Mettete gli spaghetti nella padella e versate la salsa mescolando.
Decorate con asparagi, parmigiano e prezzemolo grattugiati.