Spaghetti alla carbonara alla fanese
Preparazione
Prendere un piatto fondo e mettere 4 tuorli e uno pieno.
Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme.
Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento).
Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta).
Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato.
Quindi spegnere.
Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute.
Girare e fare amalgamare bene.
Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”.
Poi sbattere le uova fino a che non diventi un colore uniforme.
Prendere la pancetta rotolo (pezzo erto) e tagliarla a dadini (a piacimento).
Poi prendere una padella grande o teglia (in modo che alla fine ci stia anche la pasta).
Far soffriggere la pancetta, naturalmente con olio sale e pepe fino a che diventi color dorato.
Quindi spegnere.
Quando sono pronti gli spaghetti scolarli, poi metterli nella padella grande e dargli una giratina, metterci le uova sbattute.
Girare e fare amalgamare bene.
Quindi accendere la fiamma e cominciare a metterci il parmigiano e cominciare a saltare finché non si comincia a restringere “a piacimento”.
- Formaggio parmigiano reggiano (561)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta rotolo (1062)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (465)
1117
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 5 uova
- 250 g di pancetta rotolo
- 150 g di formaggio parmigiano reggiano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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