Spaghetti alla carbonara 08
Preparazione
A03276 SPAGHETTI ALLA CARBONARA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti, 100 g di guanciale, 1/2 di l di panna fresca, 4 tuorli, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 30 g di burro, sale, pepe.
In una ciotola sbattete i tuorli con la panna, il pecorino e il pepe macinato fresco.
In una padella con il burro rosolate bene il guanciale tagliato a listerelle.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella e mescolate.
Togliete dal fuoco, aggiungete il composto di panna e uova e mescolate sino a che gli ingredienti risulteranno amalgamati.
Servite subito.
320 g di spaghetti, 100 g di guanciale, 1/2 di l di panna fresca, 4 tuorli, 1 cucchiaio di pecorino grattugiato, 30 g di burro, sale, pepe.
In una ciotola sbattete i tuorli con la panna, il pecorino e il pepe macinato fresco.
In una padella con il burro rosolate bene il guanciale tagliato a listerelle.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente, versateli nella padella e mescolate.
Togliete dal fuoco, aggiungete il composto di panna e uova e mescolate sino a che gli ingredienti risulteranno amalgamati.
Servite subito.