Spaghetti alla carbonara 07
Preparazione
03403 SPAGHETTI ALLA CARBONARA INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di spaghetti, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 200 g di gruviera grattugiato, 3 uova, prezzemolo, sale, pepe.
Friggete un pochino la pancetta in poco olio per dorarla.
Sbattete le uova, insaporitele con sale, pepe e 100 g di formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate bene.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mettetela in una padella fonda.
Unite le uova, la pancetta e mescolate bene.
Servite la pasta con il resto del formaggio.
1/2 kg di spaghetti, 100 g di pancetta affumicata a dadini, 200 g di gruviera grattugiato, 3 uova, prezzemolo, sale, pepe.
Friggete un pochino la pancetta in poco olio per dorarla.
Sbattete le uova, insaporitele con sale, pepe e 100 g di formaggio, il prezzemolo tritato, mescolate bene.
Fate bollire la pasta in abbondante acqua salata, scolate e mettetela in una padella fonda.
Unite le uova, la pancetta e mescolate bene.
Servite la pasta con il resto del formaggio.