Spaghetti alla carbonara 04
Preparazione
A03379 SPAGHETTI ALLA CARBONARA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta tipo Spaghetti, 150 g di pancetta affumicata, 3 tuorli, 50 g di Parmigiano Reggiano, 2 cucchiai di panna gastronomica, olio d'oliva, sale, pepe nero.
Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in un tegame con poco olio.
Fate cuocere a fiamma viva sino a che la pancetta sarà ben tostata.
A parte, in una terrinetta, lavorate i tuorli con il parmigiano grattugiato, la panna e un po' di sale sino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli e rimetteteli nella casseruola e incorporatevi il composto di uova e mescolate bene.
Servite insaporendo con pepe nero macinato al momento.
400 g di pasta tipo Spaghetti, 150 g di pancetta affumicata, 3 tuorli, 50 g di Parmigiano Reggiano, 2 cucchiai di panna gastronomica, olio d'oliva, sale, pepe nero.
Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in un tegame con poco olio.
Fate cuocere a fiamma viva sino a che la pancetta sarà ben tostata.
A parte, in una terrinetta, lavorate i tuorli con il parmigiano grattugiato, la panna e un po' di sale sino ad ottenere una crema omogenea.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolateli e rimetteteli nella casseruola e incorporatevi il composto di uova e mescolate bene.
Servite insaporendo con pepe nero macinato al momento.