Spaghetti alla carbonara (5)

Spaghetti alla carbonara (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla carbonara (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con un pochino di olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere gli spaghetti.

In una terrina sbattete le uova salandole e pepandole a piacere.

Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungere le uova sbattute, amalgamate il tutto con la fiamma alta per qualche minuto.

Spolverate di pecorino e serviteli ben caldi.

Spaghetti alla carbonara (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico