Spaghetti alla carbonara (5)
Preparazione
Tagliate a dadini la pancetta e fatela rosolare con un pochino di olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere gli spaghetti.
In una terrina sbattete le uova salandole e pepandole a piacere.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungere le uova sbattute, amalgamate il tutto con la fiamma alta per qualche minuto.
Spolverate di pecorino e serviteli ben caldi.
In una terrina sbattete le uova salandole e pepandole a piacere.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella, aggiungere le uova sbattute, amalgamate il tutto con la fiamma alta per qualche minuto.
Spolverate di pecorino e serviteli ben caldi.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva (400)
- Pancetta affumicata (862)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
600
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 3 uova
- 150 g di pancetta affumicata
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
- Formaggio pecorino grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta affumicata
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