Spaghetti alla carbonara
Preparazione
Sbattete 2 uova nella terrina in cui poi servirete gli spaghetti, aggiungete sale, pepe, noce moscata e formaggio grattugiato a volontà.
Mentre l'acqua bolle fate ben rosolare nel burro della pancetta affumicata o del bacon a cubetti.
A questo punto mettete il bacon con un po' del burro di cottura nella salsa di uova e mescolate il tutto.
Quando gli spaghetti saranno cotti conditeli col sugo e spolverateli con formaggio grattugiato.
Mentre l'acqua bolle fate ben rosolare nel burro della pancetta affumicata o del bacon a cubetti.
A questo punto mettete il bacon con un po' del burro di cottura nella salsa di uova e mescolate il tutto.
Quando gli spaghetti saranno cotti conditeli col sugo e spolverateli con formaggio grattugiato.
- Burro (130)
- Formaggio grattugiato (374)
- Noce moscata (30)
- Pancetta affumicata (o bacon) (575)
- Pasta tipo spaghetti (1005)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)

575

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti