Spaghetti alla carbonara (2)

Spaghetti alla carbonara (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla carbonara (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d'aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato.

In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene.

In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta.

Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe.

Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a “velare” la pasta.

Unite i restanti formaggi.

Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Frascati “Superiore” DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.

Spaghetti alla carbonara (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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