Spaghetti alla bottarga 2

Spaghetti alla bottarga 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla bottarga 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori ciliegia. bottarga,uova di tonno,uova di muggine,olio d'oliva,pasta tipo spaghetti,pomodori ciliegia,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pelate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo.

Lavate i pomodori e tagliateli a metà.

Scaldate l'olio in un capace casseruola e fatevi colorire lo spicchio d'aglio.

Toglietelo appena si colorisce e unite i pomodori, salate e pepate e cuocete un minuto a fuoco alto.

Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e poneteli nella casseruola, mescolate e unite la bottarga ridotta a lamelle sottilissime.

Fate insaporire per pochi minuti sempre mescolando e servite subito.
Spaghetti alla bottarga 2

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico