Spaghetti alla bottarga 2
Preparazione
Pelate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Scaldate l'olio in un capace casseruola e fatevi colorire lo spicchio d'aglio.
Toglietelo appena si colorisce e unite i pomodori, salate e pepate e cuocete un minuto a fuoco alto.
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e poneteli nella casseruola, mescolate e unite la bottarga ridotta a lamelle sottilissime.
Fate insaporire per pochi minuti sempre mescolando e servite subito.
Lavate i pomodori e tagliateli a metà.
Scaldate l'olio in un capace casseruola e fatevi colorire lo spicchio d'aglio.
Toglietelo appena si colorisce e unite i pomodori, salate e pepate e cuocete un minuto a fuoco alto.
Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e poneteli nella casseruola, mescolate e unite la bottarga ridotta a lamelle sottilissime.
Fate insaporire per pochi minuti sempre mescolando e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 480 g di pasta tipo spaghetti
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- uno spicchio d'aglio
- 60 g di pomodori ciliegia
- 20 g di bottarga (uova di tonno o uova di muggine pressate ed essiccate)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori ciliegia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti