Spaghetti alla bottarga 3

Spaghetti alla bottarga 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla bottarga 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03654 SPAGHETTI ALLA BOTTARGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 grammi di bottarga, uno spicchio di aglio, 400 grammi di spaghetti, 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine, un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, sale Tagliate la bottarga a fettine quindi tritatela finemente.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi soffriggere, l'aglio schiacciato, il peperoncino e la bottarga.
Regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Eliminate l'aglio dal tegame e allungate la salsina con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Scolate la pasta al dente, ponetela nella padella con la salsina e fate saltare per tre minuti.
Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.
Spaghetti alla bottarga 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico