Spaghetti alla bottarga (3)
Preparazione
Fate imbiondire l'aglio nell'olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare.
Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata.
Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati.
Spolverizzate con prezzemolo tritato.
Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata.
Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati.
Spolverizzate con prezzemolo tritato.
- Aglio (3)
- Bottarga di muggine (38)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pomodori perini (64)
- Prezzemolo (20)
- Ventresca (150)
- Vino bianco (75)
682
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 70 g di ventresca
- 30 g di bottarga di muggine
- 1/2 spicchio di aglio
- 4 pomodori perini
- Vino bianco
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bottarga di muggine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti