Spaghetti alla bottarga (3)

Spaghetti alla bottarga (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla bottarga (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga di muggine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate imbiondire l'aglio nell'olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare.

Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata.

Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati.

Spolverizzate con prezzemolo tritato.

Spaghetti alla bottarga (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico