Spaghetti alla bottarga (2)

Spaghetti alla bottarga (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla bottarga (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete gli spaghetti (del tipo fine) al dente.

Durante la loro cottura fate sciogliere a bagnomaria in una zuppiera il burro.

Versatevi gli spaghetti ben colati, mescolate e, a mano a mano, spolverateli di bottarga.

Servite il piatto caldissimo.

Spaghetti alla bottarga (2)
Totale calorie per persona
551

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico