Spaghetti all'indiana

Spaghetti all'indiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'indiana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 40 g di burro, sale, 5 cucchiai per sorta di brandy e di panna liquida, 1 cucchiaino raso di curry, un pezzetto di peperone rosso sottaceto.

Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata e nel frattempo fate fondere il burro in un capace tegame, unitevi la panna, il brandy e il curry, lasciando sobbollire tutto per pochi minuti.
Rovesciate quindi nel tegame gli spaghetti al dente e fateli insaporire nel condimento rigirandoli.
Appena tolti dal fuoco, spargetevi sopra il peperone tagliato a pezzettini e servite subito.
Spaghetti all'indiana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico