Spaghetti all'indiana
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 40 g di burro, sale, 5 cucchiai per sorta di brandy e di panna liquida, 1 cucchiaino raso di curry, un pezzetto di peperone rosso sottaceto.
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata e nel frattempo fate fondere il burro in un capace tegame, unitevi la panna, il brandy e il curry, lasciando sobbollire tutto per pochi minuti.
Rovesciate quindi nel tegame gli spaghetti al dente e fateli insaporire nel condimento rigirandoli.
Appena tolti dal fuoco, spargetevi sopra il peperone tagliato a pezzettini e servite subito.
400 g di spaghetti, 40 g di burro, sale, 5 cucchiai per sorta di brandy e di panna liquida, 1 cucchiaino raso di curry, un pezzetto di peperone rosso sottaceto.
Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua salata e nel frattempo fate fondere il burro in un capace tegame, unitevi la panna, il brandy e il curry, lasciando sobbollire tutto per pochi minuti.
Rovesciate quindi nel tegame gli spaghetti al dente e fateli insaporire nel condimento rigirandoli.
Appena tolti dal fuoco, spargetevi sopra il peperone tagliato a pezzettini e servite subito.