Spaghetti all'imperiese
Preparazione
Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d'aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d'Olio D'oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta.
Frullare finché il composto sia omogeneo.
Versare sugli spaghetti scolati al dente.
Frullare finché il composto sia omogeneo.
Versare sugli spaghetti scolati al dente.
- Acqua di cottura della pasta (10)
- Aglio (5)
- Foglie di basilico (5)
- Formaggio parmigiano (224)
- Gherigli di noci (195)
- Maggiorana (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta tipo spaghettini (840)
- Sale (1)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo spaghettini
- 1 manciata di foglie di basilico
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 3 gherigli di noci
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
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