Spaghetti all'olio
Preparazione
Mettete 6 tazze d'acqua nella pentola e portate a ebollizione su un fuoco medio.
Quando l'acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d'olio, per non lasciare che la pasta s'incolli.
Aggiungete 500 g di spaghetti e 1 cucchiaino di sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l'acqua sia assorbita completamente.
Quando l'acqua bolle, versatevi 1 cucchiaio d'olio, per non lasciare che la pasta s'incolli.
Aggiungete 500 g di spaghetti e 1 cucchiaino di sale.
Lasciate cuocere a fuoco lento, finché l'acqua sia assorbita completamente.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tazze di acqua
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 1 cucchiaino di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio d'oliva
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