Spaghetti all'aragosta
Preparazione
Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo.
Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra.
Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire.
Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste.
Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.
Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra.
Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire.
Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste.
Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.
- Aragoste (1720)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (540)
- Panna (378)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (20)
1088
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 aragoste
- 100 g di panna
- 100 g di salsa di pomodoro
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 60 g di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 1/2 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aragoste
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti