Spaghetti all'aragosta

Spaghetti all'aragosta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'aragosta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aragoste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dividete con un trinciapollo le aragoste in due metà e ponetele in un tegame molto largo.

Aggiungete quindi il succo di 1/2 limone, l'olio, il sale, il prezzemolo, il pepe e lasciate cuocere per 10 minuti girando le aragoste prima da una parte e poi dall'altra.

Aggiungete il pomodoro e la panna, lasciando insaporire.

Cuocete gli spaghetti al dente e fateli saltare nello stesso tegame dal quale avrete prima tolte le aragoste.

Disponete gli spaghetti in un piatto di portata e guarniteli con le aragoste.

Spaghetti all'aragosta
Totale calorie per persona
1088

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico