Spaghetti all'agro
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, un limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di basilico sminuzzato, un mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Unite alla buccia del limone il prezzemolo, il basilico sminuzzato, il succo del limone e l'aglio.
Tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Conditeli con il sugo a parte e serviteli ben caldi.
300 g di spaghetti, un limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di basilico sminuzzato, un mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Unite alla buccia del limone il prezzemolo, il basilico sminuzzato, il succo del limone e l'aglio.
Tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Conditeli con il sugo a parte e serviteli ben caldi.