Spaghetti all'agretto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti; 4 pomodori verdi; 1 spicchio d'aglio; 1 punta di peperoncino piccante; foglie di basilico; 1/2 mozzarella; olio; parmiggiano grattugiato; sale; In una capace padella fare soffriggere olio, aglio, peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciare stufare a recipiente coperto.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella della salsa, aggiungere la mozzarella finemente tritata, il basilico e il parmiggiano grattugiato, far mantecare per 2 minuti e servire subito.
400 g di spaghetti; 4 pomodori verdi; 1 spicchio d'aglio; 1 punta di peperoncino piccante; foglie di basilico; 1/2 mozzarella; olio; parmiggiano grattugiato; sale; In una capace padella fare soffriggere olio, aglio, peperoncino; aggiungere i pomodori tagliati a pezzi e lasciare stufare a recipiente coperto.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella della salsa, aggiungere la mozzarella finemente tritata, il basilico e il parmiggiano grattugiato, far mantecare per 2 minuti e servire subito.