Spaghetti all'aglio

Spaghetti all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere gli spaghetti al dente.

Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato.

Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d'olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe.

Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame.

Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.

Spaghetti all'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico