Spaghetti all'aglio
Preparazione
Cuocere gli spaghetti al dente.
Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato.
Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d'olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe.
Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame.
Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.
Intanto tritare basilico e prezzemolo insieme all'aglio sbucciato.
Mettere sul fuoco, in un tegame, 4 cucchiai d'olio e il peperoncino spezzettato e macinato col macinapepe.
Scaldare l'olio e, non appena gli spaghetti saranno cotti, scolarli e rovesciarli nel tegame.
Unire il trito di erbe e 1 presa di origano e mescolare a fuoco vivo per qualche istante.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino rosso (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Basilico
- 1 presa di origano
- Peperoncino rosso
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
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