Spaghetti alghe e salmone
Preparazione
Pulite e lavate la salicornia.
Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela.
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli.
Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio.
Aggiungete la salicornia e il vino bianco.
Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale.
Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
Scottatela per un minuto in acqua bollente, poi toglietela dall'acqua e strizzatela.
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolateli.
Fate rosolare nell'olio 'oliva gli scalogni e l'aglio.
Aggiungete la salicornia e il vino bianco.
Insaporite con il succo del limone, il pepe ed il sale.
Mescolate gli spaghetti nella salsa, aggiungendo il salmone e servite.
- Aglio tagliato fine (5)
- Alga salicornia (32)
- Burro (226)
- Limone (succo e scorza) (8)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone tagliate a dadini di 1 cm (453)
- Scalogni (2)
- Vino bianco secco (75)
896
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di salmone tagliate a dadini di 1 cm
- 200 g di alga salicornia
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 scalogni
- 1 spicchio di aglio tagliato fine
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 10 cl di vino bianco secco
- 1 limone (succo e scorza)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti