Spaghetti al tonno e olive

Spaghetti al tonno e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al tonno e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi snocciolate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo.

Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso.

Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato.

Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.

Spaghetti al tonno e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico