Spaghetti al tonno e olive
Preparazione
Fate dorare lo spicchio d'aglio in 4 cucchiai di olio e poi toglietelo.
Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso.
Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato.
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.
Aggiungete i pelati e lasciate insaporire 20 minuti a fuoco medio-basso.
Lessate la pasta e mentre questa cuoce aggiungete alla salsa di pomodoro il prezzemolo tritato, le olive tagliate a rondelle e il tonno sbriciolato.
Scolate gli spaghetti e conditeli con il sugo ben caldo.
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (1440)
- Olive verdi snocciolate (140)
- Pasta tipo spaghetti (941)
- Pomodori pelati (40)
- Prezzemolo (20)
- Tonno (413)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di pasta tipo spaghetti
- 250 g di pomodori pelati
- 160 g di tonno
- 1 spicchio di aglio
- 20 olive verdi snocciolate
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi snocciolate
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