Spaghetti al tonno e alici

Spaghetti al tonno e alici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al tonno e alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Passare al setaccio tonno e acciughe.

Fare un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio.

Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi.

Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.

Spaghetti al tonno e alici
Totale calorie per persona
430

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico