Spaghetti al tonno e alici
Preparazione
Passare al setaccio tonno e acciughe.
Fare un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio.
Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi.
Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.
Fare un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio.
Poi unire sale, pepe, prezzemolo tritato finemente e i pomodori a pezzi.
Aggiungere, infine, il tonno e le acciughe e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.
Intanto cuocere gli spaghetti al dente e condirli con il sugo preparato.
- Acciughe sott'olio (78)
- Aglio (20)
- Olio d'oliva (675)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (62)
430
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 60 g di tonno
- 80 g di acciughe sott'olio
- 3 pomodori
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- Aglio
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno
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