Spaghetti al tonno affumicato
Preparazione
Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.
Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire.
Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle.
Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.
Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire.
Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle.
Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.
- Capperi (4)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (83)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tonno affumicato (confezioni da 100 g) (103)
529
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 1 confezione di tonno affumicato (confezioni da 100 g)
- 1 cucchiaio di capperi
- 70 g di olive verdi
- 2 cipolle
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno affumicato
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