Spaghetti al tonno affumicato

Spaghetti al tonno affumicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al tonno affumicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente le cipolle e farle appassire per 15 minuti in una casseruola con 4 cucchiai d'olio.

Unire le olive snocciolate e i capperi e far insaporire.

Tagliare il tonno a listarelle di 1 cm di larghezza.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e farli saltare nella casseruola con le cipolle.

Unire il tonno, condire con 1 filo d'olio e pepare.

Spaghetti al tonno affumicato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico