Spaghetti al sugo estivo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 2 ciuffetti di prezzemolo, 3-4 foglioline di basilico, 1 spicchio d'aglio, la scorza di 1 limone, solo la parte gialla, sale e pepe, 2 cucchiai d? olio d'oliva, succo di 1 limone, parmigiano grattugiato.
PROCEDIMENTO Tritate finemente la scorza del limone assieme al prezzemolo, basilico e aglio.
Soffriggete il tutto in un tegame con l'olio, salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato, aggiungendo il succo del limone e il grana, mescolate bene e serviteli caldi.
Guarnite i piatti con qualche fogliolina di prezzemolo.
400 g di spaghetti, 2 ciuffetti di prezzemolo, 3-4 foglioline di basilico, 1 spicchio d'aglio, la scorza di 1 limone, solo la parte gialla, sale e pepe, 2 cucchiai d? olio d'oliva, succo di 1 limone, parmigiano grattugiato.
PROCEDIMENTO Tritate finemente la scorza del limone assieme al prezzemolo, basilico e aglio.
Soffriggete il tutto in un tegame con l'olio, salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato, aggiungendo il succo del limone e il grana, mescolate bene e serviteli caldi.
Guarnite i piatti con qualche fogliolina di prezzemolo.