Spaghetti al sugo estivo

Spaghetti al sugo estivo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo estivo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di spaghetti, 2 ciuffetti di prezzemolo, 3-4 foglioline di basilico, 1 spicchio d'aglio, la scorza di 1 limone, solo la parte gialla, sale e pepe, 2 cucchiai d? olio d'oliva, succo di 1 limone, parmigiano grattugiato.
PROCEDIMENTO Tritate finemente la scorza del limone assieme al prezzemolo, basilico e aglio.
Soffriggete il tutto in un tegame con l'olio, salate e pepate.
Cuocete gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo preparato, aggiungendo il succo del limone e il grana, mescolate bene e serviteli caldi.
Guarnite i piatti con qualche fogliolina di prezzemolo.
Spaghetti al sugo estivo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico