Spaghetti al sugo primizia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
400 g di polpa di pomodoro, 400 g di piselli, 3 zucchine, 1 piccola cipolla, 40 g di burro, 500 g di pasta, sale.
Sgranate i piselli, lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete un po' d'acqua, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Alla scadenza del tempo versate il pomodoro nella casseruola con le verdure e fate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il sugo e con pepe nero macinato al momento.
Servite.
400 g di polpa di pomodoro, 400 g di piselli, 3 zucchine, 1 piccola cipolla, 40 g di burro, 500 g di pasta, sale.
Sgranate i piselli, lavate le zucchine e tagliatele a pezzetti.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare dolcemente nel burro.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete le verdure.
Mescolate bene e lasciate insaporire per alcuni minuti, quindi aggiungete un po' d'acqua, salate e fate cuocere a recipiente coperto per circa 15 minuti.
Alla scadenza del tempo versate il pomodoro nella casseruola con le verdure e fate cuocere per altri 10 minuti.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; quando la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il sugo e con pepe nero macinato al momento.
Servite.