Spaghetti al sugo di triglie
Preparazione
Lavare i filetti di triglia e asciugarli.
Versare il pomodoro a cubetti, l'olio e uno spicchio di aglio in una padella antiaderente.
Soffriggere a fuoco moderato.
Togliere l'aglio.
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere il tutto coperto per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e condirli con il sugo di triglie.
Servire con del prezzemolo tritato.
Versare il pomodoro a cubetti, l'olio e uno spicchio di aglio in una padella antiaderente.
Soffriggere a fuoco moderato.
Togliere l'aglio.
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere il tutto coperto per qualche minuto.
Lessare gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e condirli con il sugo di triglie.
Servire con del prezzemolo tritato.
- Filetti di triglia (131)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo spaghetti integrali (504)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)

516

Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di pasta tipo spaghetti integrali
- 120 g di filetti di triglia
- 100 g di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di triglia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti