Spaghetti al sugo di pomodoro
Preparazione
VELOCISSIMO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 3 pomodori ben maturi medi (perfetti quelli ramati o i perini), 1/2 cucchiaino d'olio d'oliva extra vergine, sale, basilico fresco.
Accendete il forno a 250ø.
Tagliate i pomodori in 8 o 10 pezzi, eliminando la maggior parte dei semi e dell'acqua di vegetazione.
Ungete una piccola pirofila e distribuitevi i pezzi di pomodoro.
Cospargete con sale e cuocete nel forno per circa 8 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in acqua salata.
Frullate i pomodori e scolate la pasta al dente.
Conditela con il sugo, aggiungendo alcune foglie di basilico spezzettate.
300 g di spaghetti, 3 pomodori ben maturi medi (perfetti quelli ramati o i perini), 1/2 cucchiaino d'olio d'oliva extra vergine, sale, basilico fresco.
Accendete il forno a 250ø.
Tagliate i pomodori in 8 o 10 pezzi, eliminando la maggior parte dei semi e dell'acqua di vegetazione.
Ungete una piccola pirofila e distribuitevi i pezzi di pomodoro.
Cospargete con sale e cuocete nel forno per circa 8 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in acqua salata.
Frullate i pomodori e scolate la pasta al dente.
Conditela con il sugo, aggiungendo alcune foglie di basilico spezzettate.