Spaghetti al sugo di pomodoro

Spaghetti al sugo di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo di pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

VELOCISSIMO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 3 pomodori ben maturi medi (perfetti quelli ramati o i perini), 1/2 cucchiaino d'olio d'oliva extra vergine, sale, basilico fresco.

Accendete il forno a 250ø.
Tagliate i pomodori in 8 o 10 pezzi, eliminando la maggior parte dei semi e dell'acqua di vegetazione.
Ungete una piccola pirofila e distribuitevi i pezzi di pomodoro.
Cospargete con sale e cuocete nel forno per circa 8 minuti.
Nel frattempo, lessate gli spaghetti in acqua salata.
Frullate i pomodori e scolate la pasta al dente.
Conditela con il sugo, aggiungendo alcune foglie di basilico spezzettate.
Spaghetti al sugo di pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico