Spaghetti al sugo di peperoni
Preparazione
E POMODORI Ingredienti 500 g di spaghetti; 200 g di pomodori; 200 g di peperoni; prezzemolo; olio di oliva; 50 g di parmiggiano grattugiato; sale, pepe Pulite i peperoni, tagliateli e togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni.
Sbollentate i pomodori e i peperoni, spelateli e private poi i pomodori dei semi.
Quindi frullateli con una manciata di prezzemolo e il Parmigiano, unite man mano l'olio d'oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido; aggiustate di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo.
Servite subito.
Sbollentate i pomodori e i peperoni, spelateli e private poi i pomodori dei semi.
Quindi frullateli con una manciata di prezzemolo e il Parmigiano, unite man mano l'olio d'oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido; aggiustate di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo.
Servite subito.