Spaghetti al sugo di peperoni

Spaghetti al sugo di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E POMODORI Ingredienti 500 g di spaghetti; 200 g di pomodori; 200 g di peperoni; prezzemolo; olio di oliva; 50 g di parmiggiano grattugiato; sale, pepe Pulite i peperoni, tagliateli e togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni.
Sbollentate i pomodori e i peperoni, spelateli e private poi i pomodori dei semi.
Quindi frullateli con una manciata di prezzemolo e il Parmigiano, unite man mano l'olio d'oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido; aggiustate di sale e pepe.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il sugo.
Servite subito.
Spaghetti al sugo di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico