Spaghetti al sugo di pane
Preparazione
Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente.
Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella.
Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore.
Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.
Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella.
Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore.
Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.
- Aglio (12)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (2160)
- Pangrattato (142)
- Pasta tipo spaghetti (1008)
- Peperoncino (2)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 4 filetti d'acciughe
- 1 pezzetto di peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti d'acciughe
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