Spaghetti al sugo di pane

Spaghetti al sugo di pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al sugo di pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti d'acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete la pasta in acqua salata, togliendola al dente.

Tritate l'aglio e soffriggetelo con il prezzemolo nell'olio messo in una larga padella.

Aggiungete le acciughe tritate, il pangrattato e mescolate finché ha preso colore.

Unite anche il peperoncino; scolate gli spaghetti, aggiungeteli al sugo e mescolate a fiamma media finché saranno amalgamati al condimento.

Spaghetti al sugo di pane

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico