Spaghetti al salmone
Preparazione
Affettare gli scalogni e la cipolla sbucciata e farli appassire in una casseruola con un po' di burro e 1 cucchiaio d'olio.
Versare il vino, coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Unire il salmone sbriciolato.
Salare, aggiungere il prezzemolo e le olive nere, coprire di nuovo e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa preparata.
Versare il vino, coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Unire il salmone sbriciolato.
Salare, aggiungere il prezzemolo e le olive nere, coprire di nuovo e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa preparata.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Olive nere snocciolate (125)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salmone al naturale (257)
- Scalogni (2)
- Vino rosso (112)
749
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 170 g di salmone al naturale
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 scalogni
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Olive nere snocciolate
- Burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone al naturale
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