Spaghetti al salmone

Spaghetti al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone al naturale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettare gli scalogni e la cipolla sbucciata e farli appassire in una casseruola con un po' di burro e 1 cucchiaio d'olio.

Versare il vino, coprire e far sobbollire per 15 minuti.

Unire il salmone sbriciolato.

Salare, aggiungere il prezzemolo e le olive nere, coprire di nuovo e far cuocere a fuoco basso per altri 10 minuti.

Cuocere gli spaghetti al dente e condirli con la salsa preparata.

Spaghetti al salmone

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico