Spaghetti al salto
Preparazione
Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure.
Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti.
Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare il latte e addensare il sugo.
Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo.
Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.
Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti.
Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Versare il latte e addensare il sugo.
Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo.
Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Latte (49)
- Maggiorana (10)
- Mozzarella (280)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Pasta tipo spaghetti (1176)
- Pomodori pelati (112)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
788
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti
- 700 g di pomodori pelati
- 125 g di mozzarella
- 10 cl di latte
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Timo
- Origano
- Maggiorana
- Basilico
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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