Spaghetti al rosmarino e pinoli
Preparazione
Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli.
Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso.
Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti.
Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.
Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso.
Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti.
Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.
- Aglio (20)
- Burro (226)
- Formaggio pecorino (229)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Peperoncino rosso (3)
- Pinoli (170)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 1 rametto di rosmarino
- 30 g di burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Aglio
- 30 g di pinoli
- Vino bianco
- 60 g di formaggio pecorino
- 1 peperoncino rosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pinoli
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