Spaghetti al rosmarino e pinoli

Spaghetti al rosmarino e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al rosmarino e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pinoli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli.

Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso.

Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti.

Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.

Spaghetti al rosmarino e pinoli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico