Spaghetti al rosmarino 2
Preparazione
03737 SPAGHETTI AL ROSMARINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, 1peperoncino secco, 2 rametti di rosmarino, 4 cucchiai d'olio di oliva, sale.
Lavate il rosmarino, asciugatelo e tritatene gli aghi finemente con lo spicchio d'aglio.
Scaldate l'olio in una casseruola e rosolate il rosmarino; unite i pelati spezzettati con una forchetta e cuocete per 15 minuti mescolando di tanto in tanto; salate e unite il peperoncino sbricciolato.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, scolatela, conditela con il sugo preparato e servite.
320 g di spaghetti, 500 g di pomodori pelati, uno spicchio d'aglio, 1peperoncino secco, 2 rametti di rosmarino, 4 cucchiai d'olio di oliva, sale.
Lavate il rosmarino, asciugatelo e tritatene gli aghi finemente con lo spicchio d'aglio.
Scaldate l'olio in una casseruola e rosolate il rosmarino; unite i pelati spezzettati con una forchetta e cuocete per 15 minuti mescolando di tanto in tanto; salate e unite il peperoncino sbricciolato.
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta, scolatela, conditela con il sugo preparato e servite.