Spaghetti al rosmarino (2)

Spaghetti al rosmarino (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti al rosmarino (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente due cucchiai di aghi di rosmarino con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi il composto tritato.

Mescolate e aggiungete i pomodori pelati spezzettati.

Appena inizia il bollore, riducete la fiamma e proseguite la cottura a recipiente coperto per circa mezz'ora.

Regolate il sale e fate addensare un po' il sugo amalgamandovi un cucchiaio di farina diluita in poca acqua calda.

Aggiungete anche un cucchiaio di latte e lasciate cuocere ancora per 5 minuti.

Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo e conditeli con abbondante formaggio grattugiato e il sugo.

Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Falerio Dei Colli Ascolani DOC, Cirò Bianco DOC.

Spaghetti al rosmarino (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico