Spaghetti al profumo di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 150 g di code di gamberi già pulite, 200 g di filetti di triglia, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, prezzemolo fresco, sale e pepe Sciacquate i gamberi e i filetti di triglia, controllando che quest'ultimi non abbiano spine residue.
Ponete il tutto su carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.
Preriscaldate il forno a 210° Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate finemente lo spicchio d'aglio con il prezzemolo e amalgamateli con l'olio in una terrina.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella terrina, unite i gamberi e le triglie, mescolate bene e distribuite in 4 cartocci di carta da forno o stagnola.
Sigillate molto bene i cartocci e cuocete in forno per 6/7 m.
Servite subito.
300 g di spaghetti, 150 g di code di gamberi già pulite, 200 g di filetti di triglia, uno spicchio d'aglio, 4 cucchiai di olio, prezzemolo fresco, sale e pepe Sciacquate i gamberi e i filetti di triglia, controllando che quest'ultimi non abbiano spine residue.
Ponete il tutto su carta assorbente per togliere l'acqua in eccesso.
Preriscaldate il forno a 210° Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate finemente lo spicchio d'aglio con il prezzemolo e amalgamateli con l'olio in una terrina.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella terrina, unite i gamberi e le triglie, mescolate bene e distribuite in 4 cartocci di carta da forno o stagnola.
Sigillate molto bene i cartocci e cuocete in forno per 6/7 m.
Servite subito.