Spaghetti al radicchio
Preparazione
Lavate con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle, quindi passatelo in un tegame in cui avrete già fatto appassire la cipolla tritata con alcuni cucchiai di olio.
Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco.
Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio.
Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.
Portate a cottura la verdura lasciandola stufare a tegame coperto e fiamma bassa; prima di spegnere insaporite con sale e una buona macinata di pepe fresco.
Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, scolateli e passateli nel tegame con il radicchio.
Spadellateli amalgamandoli con la panna e la fontina tagliata a dadolini e insaporite con un po' di noce moscata grattugiata.
- Cipolla (12)
- Formaggio fontina (561)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Panna (160)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Radicchio di treviso (32)
- Sale (1)
710
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 4 cespi di radicchio di treviso
- 1/2 cipolla
- 150 g di formaggio fontina
- 1/2 bicchiere di panna
- Olio d'oliva extra-vergine
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio di treviso
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